Ein SupperClub nur mit neuen Gesichtern. Kaum zu glauben, aber wahr. ; D
Mit einem spannenden Hauptgang haben wir unsere Gäste länger als geplant warten lassen. Es hat sich aber gelohnt. Der Geruch beim Öffnen des Weckglases und das Heuaroma vom Kalbsfilet waren ein Erlebnis und beim Dessert hat man kurz darüber nachgedacht, ob nicht eine Kartoffel dazu passen würde. Der Ananascrumble hat dies jedoch überflüssig gemacht, weil die Kombination wirklich gut war.
Vielen Dank für die anregende Kritik und den netten Abend mit Euch!
Jakobsmuschel, mit Vanille gebraten,
Beurre blanc,
Erbsen-Korianderpüree
Sonnenblumenkerne, geröstet
Chardonnay Sekt, Stachel
Geflügelconsommé,
Geflügel-Orangenklößchen,
Schöberl
Karotten-Ginger Ale Schorle
Basilikumgnocchi,
weiße Tomatensoße,
Cherrytomaten,
Basilikum
Blanc de Noir, Schwedhelm
Kalbsfilet, auf Heu gedämpft,
Salbeisauce,
Champignon, gedünstet
Broccoli, gebraten
Möhre, gekocht
Annakartoffeln
Spätburgunder, Schwedhelm
Weißes Macis-Schokoeis
Ananascrumble
Schokodeko
Rieslingwermuth, Belsazar