· 

Unser Menü am 28.04.2019

Dies war mal wieder ein lehrreiches Menü. Wir haben gelernt, dass man Kuvertüre nicht mit flüssiger Lebensmittelfarbe färben sollte, da Wasser und Fett sich nicht vertragen und die Schokolade dadurch grisselig wird.

Trotzdem war es ein schönes Dessert und auch die restlichen Gänge haben uns und unseren Gästen gut gefallen. Besonders der Hauptgang kam sehr gut an.

Wir haben uns diesmal bewusst zwischen den Gängen Zeit gelassen und waren tatsächlich auch sehr entspannt.

Wir danken unseren Gästen für den schönen Abend und die Gastgeschenke und freuen uns schon auf das nächste Menü.

 

 

Lachsforellenterrine

Lachsforelle, gebeizt

Seespargel

Sahnemeerrettichwindbeutel

Granatapfelsoße

 Chardonnaysekt, Stachel

Spargelcremesuppe

Grüner Spargel

Thymianschaum

Schinkenchip

 Silvaner

Sommerrolle

Erdnussdip

Radieschencarpaccio

Vinaigrette

 Virgin Pina Colada

Lammrücken mit Morchelfüllung

Jus

Karottenflan

Römersalat, gebraten

Champignon, gedünstet

Rosmarinkartoffeln

 Dornfelder trocken, Schwedhelm

Eierlikörtörtchen

Schokohülle

Baiserhaube

Weinraute

Cremovo