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Unser Menü am 16.06.2019

Ein SupperClub nur mit neuen Gesichtern. Kaum zu glauben, aber wahr. ; D

Mit einem spannenden Hauptgang haben wir unsere Gäste länger als geplant warten lassen. Es hat sich aber gelohnt. Der Geruch beim Öffnen des Weckglases und das Heuaroma vom Kalbsfilet waren ein Erlebnis und beim Dessert hat man kurz darüber nachgedacht, ob nicht eine Kartoffel dazu passen würde. Der Ananascrumble hat dies jedoch überflüssig gemacht, weil die Kombination wirklich gut war.

Vielen Dank für die anregende Kritik und den netten Abend mit Euch!

 

 

Jakobsmuschel, mit Vanille gebraten,

Beurre blanc,

Erbsen-Korianderpüree

Sonnenblumenkerne, geröstet

Chardonnay Sekt, Stachel

Geflügelconsommé,

Geflügel-Orangenklößchen,

Schöberl

Karotten-Ginger Ale Schorle

Basilikumgnocchi,

weiße Tomatensoße,

Cherrytomaten,

Basilikum

Blanc de Noir, Schwedhelm

Kalbsfilet, auf Heu gedämpft,

Salbeisauce,

Champignon, gedünstet

Broccoli, gebraten

Möhre, gekocht

Annakartoffeln

Spätburgunder, Schwedhelm

Weißes Macis-Schokoeis

Ananascrumble

Schokodeko

Rieslingwermuth, Belsazar