Dies war mal wieder ein lehrreiches Menü. Wir haben gelernt, dass man Kuvertüre nicht mit flüssiger Lebensmittelfarbe färben sollte, da Wasser und Fett sich nicht vertragen und die Schokolade dadurch grisselig wird.
Trotzdem war es ein schönes Dessert und auch die restlichen Gänge haben uns und unseren Gästen gut gefallen. Besonders der Hauptgang kam sehr gut an.
Wir haben uns diesmal bewusst zwischen den Gängen Zeit gelassen und waren tatsächlich auch sehr entspannt.
Wir danken unseren Gästen für den schönen Abend und die Gastgeschenke und freuen uns schon auf das nächste Menü.
Lachsforellenterrine
Lachsforelle, gebeizt
Seespargel
Sahnemeerrettichwindbeutel
Granatapfelsoße
Chardonnaysekt, Stachel
Spargelcremesuppe
Grüner Spargel
Thymianschaum
Schinkenchip
Silvaner
Sommerrolle
Erdnussdip
Radieschencarpaccio
Vinaigrette
Virgin Pina Colada
Lammrücken mit Morchelfüllung
Jus
Karottenflan
Römersalat, gebraten
Champignon, gedünstet
Rosmarinkartoffeln
Dornfelder trocken, Schwedhelm
Eierlikörtörtchen
Schokohülle
Baiserhaube
Weinraute
Cremovo