Unser 5-Gänge-Menü am 21.07.2019
Das war mal ein entspannter SupperClub. Wir hatten am Abend selbst genau zwei Töpfe auf dem Herd. Und dabei waren wir, was Optik und Geschmack anging, auch sehr zufrieden. Unsere Gäste, darunter zwei Fleischliebhaber (einer sogar Auberginengegner), waren voll und ganz überzeugt, dass diesem Menü nichts fehlt und Auberginen sehr schmackhaft zubereitet werden können. Wir hatten mal wieder viel Spaß und anregende Gespräche und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Vielen Dank für die Unterstützung und die wohlwollende Kritik.
Cantaloupemelonen-Gurkensalat,
Sesamzigarre
Fetamousse
Tomatenchip
Gewürztraminer Sekt, Stachel
Tomatensuppe,
Ginsahne,
Ricottaraviolo
Martini, Belsazar und Bombay Saphire
Dreierlei Maki,
Ingwer, eingelegt
Wasabi
Sojasoße
Ingwer Pale Ale, Mücke
Aubergine, gefüllt,
Cashew,
grüner Spargel, gedünstet,
Karottenpüree,
Piemontesische Paprika
Limettenbechamel
Spätburgunder, Schwedhelm
Savarin von der Weinraute,
Weinbergpfirsich, porchiert,
Sauerrahmeis,
Erdbeersauce
Schokoespresso Macchiato