Kalbstartar
Wachtelei
Kalbsleberparfait
Strudelsegel
Portweingelee
Blanc de Noir Secco, Kriechel
Kartoffelsuppe
Schweinebonbon
Röstzwiebeln
Roggen-Weizen, Störtebeker
Vegane Königinpastete
Inspiration, Geiger
Welsfilet
Tagliatelle
Gorgonzolasauce
Grünkohl, gedünstet
Karottenstroh
Rote Bete, gebraten
Frühburgunder, Kriechel
Ananas-Minzsorbet
Riesling-Sekt, Stachel
Der erste Supperclub 2020 und der letzte mit 6 Personen hat uns und unseren Gästen wieder richtig Spaß gemacht. Wir konnten unser neu gekauftes Geschirr schon mal antesten und es hat unsere Suppe auf ein neues Level gebracht. Ganz besonders hat uns gefreut, im Zwischengang Geschirr aus Essen auf unserem Tisch präsentieren zu können.
Die Keramische Werkstatt Magarethenhöhe stellt seit 1924 Keramiken her und hat sich seit der Übernahme 1986 durch Young-Jae Lee auf die handwerkliche Serienproduktion von Geschirr im Bauhausstil spezialisiert. Bei unserem Besuch der Werkstatt auf dem Gelände der Zeche Zollverein erfuhren wir, dass auch Restaurants ihr Geschirr nutzen, in Essen die Manufaktur aber recht unbekannt ist. Handwerk hat natürlich seinen Preis, aber wer sich für schönes, langlebiges Geschirr interessiert und ein Essener Unternehmen unterstützen möchte, sollte der Werkstatt mal einen Besuch abstatten.
Wir bedanken uns für die Unterstützung unserer Gäste und freuen uns auf die nächsten Supperclubs in größerer Runde.